Rigatoni al fischio con salsiccia

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Preparazione

Porre nella pentola a pressione il burro e la cipolla affettata finemente e fare soffriggere a fuoco lento.

Unire al soffritto la carne tritata e la salsiccia a tocchetti e lasciarle insaporire bene, rimescolando con cura.

Aggiungere i pomodori pelati, schiacciandoli direttamente nella pentola aiutandosi nell'operazione con una forchetta, condire il tutto con una presa di sale e un po' di pepe macinato al momento e fare cuocere per una decina di minuti.

Versare nella pentola il brodo, portare a ebollizione e completare con la foglia di alloro e la pasta.

Rimescolare bene e incoperchiare la pentola: quando questa comincerà a sibilare, abbassare la fiamma e calcolare circa 5 minuti di cottura.

Scaricare il vapore per mezzo della valvola di servizio, togliere il coperchio.
Rigatoni al fischio con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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