Rigatoni al basilico
Preparazione
Cuocere i rigatoni in acqua salata in ebollizione e condirli con abbondante olio, metà del basilico tritato ed un cucchiaio di pangrattato.
In una pirofila mettere un po' di olio, uno strato di pomodori tagliati a fette, il basilico tritato, olio, sale e uno strato di pasta, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare per circa 45 minuti e servire caldo.
In una pirofila mettere un po' di olio, uno strato di pomodori tagliati a fette, il basilico tritato, olio, sale e uno strato di pasta, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare per circa 45 minuti e servire caldo.
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo rigatoni (1008)
- Pomodori (160)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di pasta tipo rigatoni
- 1000 g di pomodori
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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