Rigatoni ai peperoni e melanzane
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di penne rigate, 200 g di melanzane già tagliate a pezzi, 2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi già puliti e tagliati a pezzetti, 6 cucchiai di olio d'oliva, 2 foglie di basilico, 50 g di olive nere, uno scalogno tritato.
Stufare separatamente le melanzane e i peperoni con l'olio ed il basilico.
A cottura ultimata mettere il tutto in una casseruola con le olive nere.
Cuocere i rigatoni e condire.
350 g di penne rigate, 200 g di melanzane già tagliate a pezzi, 2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi già puliti e tagliati a pezzetti, 6 cucchiai di olio d'oliva, 2 foglie di basilico, 50 g di olive nere, uno scalogno tritato.
Stufare separatamente le melanzane e i peperoni con l'olio ed il basilico.
A cottura ultimata mettere il tutto in una casseruola con le olive nere.
Cuocere i rigatoni e condire.