Rigatoni ai funghi e salsiccia
Preparazione
03438 MACCHERONI AI FUNGHI E SALSICCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di maccheroni 100 g di salsiccia 100 g di funghi porcini 1/2bicchiere di vino bianco 1cucchiaino di scalogno tritato 40 g di burro 40 g di parmigiano PROCEDIMENTO Soffriggere in una casseruola con il burro lo scalogno, la salsiccia pelata e sgranata e i funghi porcini tagliati a pezzi, bagnare con il vino bianco, lasciando a fuoco moderato per qualche minuto.
Cuocere i maccheroni e condirli con la salsa, cospargere di parmigiano.
350 g di maccheroni 100 g di salsiccia 100 g di funghi porcini 1/2bicchiere di vino bianco 1cucchiaino di scalogno tritato 40 g di burro 40 g di parmigiano PROCEDIMENTO Soffriggere in una casseruola con il burro lo scalogno, la salsiccia pelata e sgranata e i funghi porcini tagliati a pezzi, bagnare con il vino bianco, lasciando a fuoco moderato per qualche minuto.
Cuocere i maccheroni e condirli con la salsa, cospargere di parmigiano.