Ricotta rosa
Preparazione
Tritare insieme finemente i funghi, il prosciutto con la cipolla.
Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l'olio, mescolare e aggiungere la ricotta.
Mescolare accuratamente, dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servire.
Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l'olio, mescolare e aggiungere la ricotta.
Mescolare accuratamente, dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servire.
- Cipolla rossa (24)
- Funghi porcini (12)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe rosa (1)
- Prosciutto crudo (347)
- Ricotta fresca (408)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta fresca
- 50 g di funghi porcini
- 80 g di prosciutto crudo
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 1 cucchiaio di olio d'oliva