Ricotta dorata
Preparazione
Mescolare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, il liquore all'arancia, metà della scorza di arancia grattugiata e la farina.
Formare delle polpettine, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in una padella con abbondante olio e servirle cosparse di zucchero a velo, mescolato con la rimanente scorza di arancia grattugiata.
Formare delle polpettine, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in una padella con abbondante olio e servirle cosparse di zucchero a velo, mescolato con la rimanente scorza di arancia grattugiata.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Farina (102)
- Liquore all'arancia (64)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Ricotta romana (340)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (80)
524
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta romana
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di liquore all'arancia
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 2 cucchiai di farina
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta romana
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