Ricotta alle erbe

Ricotta alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricotta alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Passate al setaccio la ricotta, unite la farina, le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepate.

Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta.

Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

Ricotta alle erbe
Totale calorie per persona
581

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico