Ricciola alla boscaiola con profumo di brandy in Carta FataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricciola alla boscaiola con profumo di brandy in Carta Fata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricciola.aglio,prezzemolo,brandy,funghi porcini,patate,ricciola,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Foto della ricetta: Ricciola alla boscaiola con profumo di brandy in Carta Fata
Pulite e lavate la ricciola. Adagiatela su Carta Fata poi disponete le patate ed i funghi tutt'intorno. Condite con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo. Sfumate il tutto con il brandy.
Chiudere Carta Fata con i relativi laccetti (Strings) ed infornate per 20 minuti a 200 gradi in forno, acceso 10 min. prima.
Tirate fuori ed aspettate che si raffreddi un po'. Aprite il cartoccio di Carta Fata e servite.
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