Riccio gelato con le mandorle

Riccio gelato con le mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riccio gelato con le mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliuzzare i biscotti e inzupparli nel liquore mescolato al caffè; mettere il tutto nel frullatore, unire il burro ammorbidito a pezzetti e frullare per pochi minuti.

Aggiungere lo zucchero e frullare ancora un istante.

Adagiare il composto in 1 piatto dandogli una forma ovale.

Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti.

Infilare i filetti nel dolce, per simulare le spine del riccio.

Mettere il dolce in frigo per circa 2 ore.

Riccio gelato con le mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico