Ribollita (3)

Ribollita (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ribollita (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zuppa di fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disporre la zuppa di fagioli avanzata in una terracotta da forno e ricoprirne la superficie di cipolla affettata sottilmente.

Versarvi un giro di olio d'oliva extra-vergine e metterla nel forno ben caldo lasciandovela finché la cipolla formi una crosticina dorata, quindi servire.

Ribollita (3)
Totale calorie per persona
231

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico