Reginette con sugo di baccalà

Reginette con sugo di baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette con sugo di baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. cipolle,filetto di baccalà,sedano,olio,olive nere,pomodori pelati,pasta tipo reginette,sale,baccalà, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Reginette con sugo di baccalà
Fate rosolare le cipolle tritate nell'olio per alcuni minuti.

Quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini, i pelati e il sedano tritato.

Cuocete per 10 minuti circa, poi aggiungete 200 g di baccalà a pezzettini, le olive e il resto del baccalà, salate un poco e proseguite la cottura per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

Conditela con il sugo di baccalà e servite subito.
Reginette con sugo di baccalà

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico