Reginette con sugo di baccalà
Preparazione
Fate rosolare le cipolle tritate nell'olio per alcuni minuti.
Quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini, i pelati e il sedano tritato.
Cuocete per 10 minuti circa, poi aggiungete 200 g di baccalà a pezzettini, le olive e il resto del baccalà, salate un poco e proseguite la cottura per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con il sugo di baccalà e servite subito.
Quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini, i pelati e il sedano tritato.
Cuocete per 10 minuti circa, poi aggiungete 200 g di baccalà a pezzettini, le olive e il resto del baccalà, salate un poco e proseguite la cottura per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Conditela con il sugo di baccalà e servite subito.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di filetto di baccalà
- 500 g di pomodori pelati
- 10 pomodorini invernali
- 1 gambo di sedano
- 1/2 bicchiere di olio
- 2 cipolle lunghe
- olive nere
- 500 g di pasta tipo reginette
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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