Reginette con porri al limone
Preparazione
Pulire i porri ed eliminare solo la parte verde dura.
Tagliare a rondelle la parte rimasta, metterla in un tegame con il burro e farla soffriggere a fuoco basso.
Unire il latte e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, finché il liquido sarà assorbito e i porri saranno ben morbidi.
Salare e aromatizzare con la scorza del limone grattugiata, la noce moscata e il pepe.
Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.
Tagliare a rondelle la parte rimasta, metterla in un tegame con il burro e farla soffriggere a fuoco basso.
Unire il latte e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, finché il liquido sarà assorbito e i porri saranno ben morbidi.
Salare e aromatizzare con la scorza del limone grattugiata, la noce moscata e il pepe.
Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.
- Burro (226)
- Formaggio grana (109)
- Latte (98)
- Limone (17)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo reginette (1176)
- Pepe (1)
- Porri (128)
- Sale (1)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo reginette
- 8 porri
- 20 cl di latte
- 30 g di burro
- 1 limone
- Noce moscata
- 30 g di formaggio grana
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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