Reginette con porri al limone

Reginette con porri al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette con porri al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire i porri ed eliminare solo la parte verde dura.

Tagliare a rondelle la parte rimasta, metterla in un tegame con il burro e farla soffriggere a fuoco basso.

Unire il latte e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, finché il liquido sarà assorbito e i porri saranno ben morbidi.

Salare e aromatizzare con la scorza del limone grattugiata, la noce moscata e il pepe.

Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.

Reginette con porri al limone
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico