Reginette con porri
Preparazione
Eliminare la parte verde dei porri, tagliarli a rondelle e soffriggerli nel burro su fuoco dolce.
Unire il latte e cuocere mescolando spesso fino a quando i porri saranno morbidi.
Regolare di sale e aromatizzare con scorza di limone grattugiata, noce moscata e pepe.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.
Unire il latte e cuocere mescolando spesso fino a quando i porri saranno morbidi.
Regolare di sale e aromatizzare con scorza di limone grattugiata, noce moscata e pepe.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.
- Burro (226)
- Formaggio grana (109)
- Latte (98)
- Limone (17)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo reginette (1176)
- Pepe (1)
- Porri (128)
- Sale (1)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo reginette
- 8 porri
- 20 cl di latte
- 30 g di burro
- 1 limone
- Noce moscata
- 30 g di formaggio grana
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti