Reginette con porri

Reginette con porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette con porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Eliminare la parte verde dei porri, tagliarli a rondelle e soffriggerli nel burro su fuoco dolce.

Unire il latte e cuocere mescolando spesso fino a quando i porri saranno morbidi.

Regolare di sale e aromatizzare con scorza di limone grattugiata, noce moscata e pepe.

Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.

Reginette con porri
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico