Reginette con le melanzane

Reginette con le melanzane

Preparazione

Reginette con le melanzane
Lavate le melanzane, il peperone e tagliate entrambi a dadini. Spelate l'aglio e fatelo imbiondire in una capiente padella con 4 cucchiai d'olio. Unite i filetti d'acciuga, le melanzane, il peperone e il peperoncino. Mescolate e fate cuocere per alcuni minuti, mantenendo le verdure al dente. In abbondante acqua salata, fate cuocere le reginette, seguendo il tempo indicato sulla confezione. Scolatele e versatele nella padella. Unite il parmigiano grattugiato e il prezzemolo. Mescolate e servite. Reginette con le melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico