Reginette con le melanzane
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette con le melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane.
filetti d'acciuga,melanzane,olio e sale,parmigiano grattugiato,pasta tipo reginette,peperoncino,peperone giallo,prezzemolo tritato,spicchi d'aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Primi piatti
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lavate le melanzane, il peperone e tagliate entrambi a dadini.
Spelate l'aglio e fatelo imbiondire in una capiente padella con 4 cucchiai d'olio.
Unite i filetti d'acciuga, le melanzane, il peperone e il peperoncino.
Mescolate e fate cuocere per alcuni minuti, mantenendo le verdure al dente.
In abbondante acqua salata, fate cuocere le reginette, seguendo il tempo indicato sulla confezione.
Scolatele e versatele nella padella.
Unite il parmigiano grattugiato e il prezzemolo.
Mescolate e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it