Reginette con le melanzane

Reginette con le melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette con le melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. filetti d'acciuga,melanzane,olio e sale,parmigiano grattugiato,pasta tipo reginette,peperoncino,peperone giallo,prezzemolo tritato,spicchi d'aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Reginette con le melanzane
Lavate le melanzane, il peperone e tagliate entrambi a dadini. Spelate l'aglio e fatelo imbiondire in una capiente padella con 4 cucchiai d'olio. Unite i filetti d'acciuga, le melanzane, il peperone e il peperoncino. Mescolate e fate cuocere per alcuni minuti, mantenendo le verdure al dente. In abbondante acqua salata, fate cuocere le reginette, seguendo il tempo indicato sulla confezione. Scolatele e versatele nella padella. Unite il parmigiano grattugiato e il prezzemolo. Mescolate e servite. Reginette con le melanzane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico