Reginette al pesto con carciofi

Reginette al pesto con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette al pesto con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare il basilico e i pinoli, unire il grana, l'olio, sale e pepe.

Portare a ebollizione acqua salata, unire i carciofi mondati, tagliati a spicchietti e tuffati in acqua acidulata con il succo di limone.

Cuocerli per pochi istanti.

Scolare il tutto e condire pasta, carciofi e il pesto preparato.

Servire subito.

Reginette al pesto con carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico