Reginette al pesto con carciofi
Preparazione
Tritare il basilico e i pinoli, unire il grana, l'olio, sale e pepe.
Portare a ebollizione acqua salata, unire i carciofi mondati, tagliati a spicchietti e tuffati in acqua acidulata con il succo di limone.
Cuocerli per pochi istanti.
Scolare il tutto e condire pasta, carciofi e il pesto preparato.
Servire subito.
Portare a ebollizione acqua salata, unire i carciofi mondati, tagliati a spicchietti e tuffati in acqua acidulata con il succo di limone.
Cuocerli per pochi istanti.
Scolare il tutto e condire pasta, carciofi e il pesto preparato.
Servire subito.
- Basilico (14)
- Carciofi (51)
- Formaggio grana grattugiato (109)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo reginette (1075)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo reginette
- 3 carciofi
- 100 g di basilico
- 10 cl di olio d'oliva
- 30 g di formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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