Reginette al granchio
Preparazione
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante.
Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo.
Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate.
Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.
Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo.
Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate.
Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.
- Burro (376)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo reginette (o pasta tipo tagliatelle) (1344)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (162)
- Prezzemolo abbondante (10)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vodka (240)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo reginette (o pasta tipo tagliatelle)
- 200 g di polpa di granchio
- 50 g di burro
- 1 scalogno
- 1 ciuffo di prezzemolo abbondante
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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