Reginette al cavolfiore

Reginette al cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Reginette al cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nettare il cavolfiore, privarlo delle foglie e del torsolo, suddividerlo in cimette e cuocerlo al dente in poca acqua salata, poi farlo saltare con aglio, olio, ciauscolo sbriciolato.

Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano.

Lessare le reginette, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.

Reginette al cavolfiore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico