Razza in guazzetto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di ala di Razza, 150 g di fagioli freschi cotti, 300 g di cavolo verza, 2 coste di sedano, basilico, 1/2 cipolla, 1 peperoncino rosso, 1 peperoncino verde, 3 pomodori San Marzano spellati e tagliati a cubetti, olio, sale.
Mondate e lavate le verdure e affettatele sottilmente In una casseruola, con qualche cucchiaio di olio, fate rosolare dolcemente la cipolla a lamelle quindi aggiungete tutte le verdure.
Fate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva mescolando velocemente a questo punto aggiungete i pomodori, Bagnate con brodo, possibilmente di pesce, e lasciate evaporare un po' a fiamma media.
Aggiungete la razza cruda tagliata a tocchetti e i fagioli.
Mescolate delicatamente lasciando cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura unite il basilico tagliuzzato.
600 g di ala di Razza, 150 g di fagioli freschi cotti, 300 g di cavolo verza, 2 coste di sedano, basilico, 1/2 cipolla, 1 peperoncino rosso, 1 peperoncino verde, 3 pomodori San Marzano spellati e tagliati a cubetti, olio, sale.
Mondate e lavate le verdure e affettatele sottilmente In una casseruola, con qualche cucchiaio di olio, fate rosolare dolcemente la cipolla a lamelle quindi aggiungete tutte le verdure.
Fate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva mescolando velocemente a questo punto aggiungete i pomodori, Bagnate con brodo, possibilmente di pesce, e lasciate evaporare un po' a fiamma media.
Aggiungete la razza cruda tagliata a tocchetti e i fagioli.
Mescolate delicatamente lasciando cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura unite il basilico tagliuzzato.