Razza in guazzetto

Razza in guazzetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Razza in guazzetto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di ala di Razza, 150 g di fagioli freschi cotti, 300 g di cavolo verza, 2 coste di sedano, basilico, 1/2 cipolla, 1 peperoncino rosso, 1 peperoncino verde, 3 pomodori San Marzano spellati e tagliati a cubetti, olio, sale.
Mondate e lavate le verdure e affettatele sottilmente In una casseruola, con qualche cucchiaio di olio, fate rosolare dolcemente la cipolla a lamelle quindi aggiungete tutte le verdure.
Fate insaporire per alcuni secondi a fiamma viva mescolando velocemente a questo punto aggiungete i pomodori, Bagnate con brodo, possibilmente di pesce, e lasciate evaporare un po' a fiamma media.
Aggiungete la razza cruda tagliata a tocchetti e i fagioli.
Mescolate delicatamente lasciando cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura unite il basilico tagliuzzato.
Razza in guazzetto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico