Razza in salsa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pezzi di razza, 2 spicchi di aglio, una cipolla, una confezione di panna, 100 g di formaggio tenero grattugiato, 50 g di parmigiano grattugiato, basilico, burro, farina, chiodi di garofano, sale, pepe.
Lavate i pezzi di razza e togliete la pelle e la cartilagine.
Cuocete il latte con due cucchiaiate di burro, gli spicchi d'aglio e la cipolla tritata, alcune foglie di basilico, qualche chiodo di garofano, sale e pepe.
Portatelo a ebollizione, a fuoco dolce, mescolando continuamente.
Mettete i pezzi di razza e lasciateli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, senza smettere di mescolare.
Prima di servire, mettete i pezzi di razza nel forno.
Passate la salsa in un colino; aggiungete alla salsa il parmigiano grattugiato, versatela sopra il pesce e spolverate con il formaggio grattugiato.
Gratinate in forno per 5 minuti.
8 pezzi di razza, 2 spicchi di aglio, una cipolla, una confezione di panna, 100 g di formaggio tenero grattugiato, 50 g di parmigiano grattugiato, basilico, burro, farina, chiodi di garofano, sale, pepe.
Lavate i pezzi di razza e togliete la pelle e la cartilagine.
Cuocete il latte con due cucchiaiate di burro, gli spicchi d'aglio e la cipolla tritata, alcune foglie di basilico, qualche chiodo di garofano, sale e pepe.
Portatelo a ebollizione, a fuoco dolce, mescolando continuamente.
Mettete i pezzi di razza e lasciateli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, senza smettere di mescolare.
Prima di servire, mettete i pezzi di razza nel forno.
Passate la salsa in un colino; aggiungete alla salsa il parmigiano grattugiato, versatela sopra il pesce e spolverate con il formaggio grattugiato.
Gratinate in forno per 5 minuti.