Razza allo zafferano
Preparazione
Sbucciare e lavare le verdure.
Tagliarle a pezzetti e cuocere in 1 litro di acqua bollente con 1 pizzico di sale per 10 minuti.
Aggiungere la cipolla, il mazzetto di erbe aromatiche, 5 grani di pepe e lo zafferano, e proseguire la cottura a fuoco dolce e recipiente coperto per 25 minuti.
Scolare le verdure e immergere le ali di razza nel brodo in ebollizione.
Cuocere per 10 minuti.
Servire il pesce con le verdure dopo aver irrorato con un mestolo di brodo e decorato con prezzemolo fresco tritato.
Tagliarle a pezzetti e cuocere in 1 litro di acqua bollente con 1 pizzico di sale per 10 minuti.
Aggiungere la cipolla, il mazzetto di erbe aromatiche, 5 grani di pepe e lo zafferano, e proseguire la cottura a fuoco dolce e recipiente coperto per 25 minuti.
Scolare le verdure e immergere le ali di razza nel brodo in ebollizione.
Cuocere per 10 minuti.
Servire il pesce con le verdure dopo aver irrorato con un mestolo di brodo e decorato con prezzemolo fresco tritato.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- parti bianche di 2 porri
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla aromatizzata con l chiodo di garofano
- 1 mazzetta di erbe aromatiche miste a piacere
- alcuni stigmi di zafferano (oppure 1 bustina di
- zafferano in polvere)
- ali di razza (400 g)
- sale e pepe in grani q.b.
- prezzemolo fresco tritato