Razza alle erbe aromatiche
Preparazione
Versare in una pentola a pressione due bicchieri di acqua e aceto.
Lavare l'ala di razza e disporla nel cestello della pentola con le erbe aromatiche e un pizzico di sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti a partire dal fischio.
Eliminare le erbe aromatiche, la pelle e la lisca del pesce e adagiare i filetti in un piatto caldo.
Emulsionare il succo di limone con le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale e pepe.
Versare la salsa sui filetti di pesce, decorare con fettine di limone e servire.
Lavare l'ala di razza e disporla nel cestello della pentola con le erbe aromatiche e un pizzico di sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti a partire dal fischio.
Eliminare le erbe aromatiche, la pelle e la lisca del pesce e adagiare i filetti in un piatto caldo.
Emulsionare il succo di limone con le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale e pepe.
Versare la salsa sui filetti di pesce, decorare con fettine di limone e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 2 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- ala di razza
- 70 ml di aceto
- erbe aromatiche
- limone
- sale e pepe