Razza alle erbe aromatiche

Razza alle erbe aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Razza alle erbe aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: razza. razza,erbe aromatiche,limone,aceto,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Versare in una pentola a pressione due bicchieri di acqua e aceto.

Lavare l'ala di razza e disporla nel cestello della pentola con le erbe aromatiche e un pizzico di sale e pepe.

Cuocere per 5 minuti a partire dal fischio.

Eliminare le erbe aromatiche, la pelle e la lisca del pesce e adagiare i filetti in un piatto caldo.

Emulsionare il succo di limone con le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale e pepe.

Versare la salsa sui filetti di pesce, decorare con fettine di limone e servire.
Razza alle erbe aromatiche

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 2 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico