Raviolini di fonduta e tartufi
Preparazione
INGREDIENTI PER quattro PERSONE
400 g di fontina; 100 g di burro; 4 tuorli; latte per ammorbidire; per la pasta3 uova; una manciata di spinaci lessati; un pizzico di sale; farina; Tagliare la fontina a piccoli pezzi, ricoprire di latte e lasciare riposare per due ore circa.
Togliere il latte.
Mettere la fontina in una pentola con il burro e i tuorli; cuocere il tutto a bagno maria mescolando sino a che la fontina sia sciolta completamente.
Preparare i raviolini impastando le uova, gli spinaci e un pizzico di sale, aggiungendo farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli bene.
Servire con burro fuso e tartufo bianco tagliato a lamelle.
400 g di fontina; 100 g di burro; 4 tuorli; latte per ammorbidire; per la pasta3 uova; una manciata di spinaci lessati; un pizzico di sale; farina; Tagliare la fontina a piccoli pezzi, ricoprire di latte e lasciare riposare per due ore circa.
Togliere il latte.
Mettere la fontina in una pentola con il burro e i tuorli; cuocere il tutto a bagno maria mescolando sino a che la fontina sia sciolta completamente.
Preparare i raviolini impastando le uova, gli spinaci e un pizzico di sale, aggiungendo farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli bene.
Servire con burro fuso e tartufo bianco tagliato a lamelle.