Raviolini di prosciutto

Raviolini di prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Raviolini di prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare bene la farina con le uova, l'acqua e un pizzico di sale e tirare una sfoglia sottile.

Preparare il ripieno con i due tipi di prosciutto, il grana e i due tuorli.

Distribuirlo a mucchietti su metà sfoglia, coprire con l'altra metà, quindi ricavare i ravioli e cuocerli nel brodo bollente per circa 4'.

Servire ben caldi.

Raviolini di prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico