Raviolini al prezzemolo (2)

Raviolini al prezzemolo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Raviolini al prezzemolo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.

Fondere il burro con l'aglio e levare l'aglio appena comincia a imbiondire.

Unire il prezzemolo al burro fuori dal fuoco.

Lessare i raviolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il burro e prezzemolo e il grana.

Mescolare bene e servire.

Raviolini al prezzemolo (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico