Raviolini al prezzemolo (2)
Preparazione
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.
Fondere il burro con l'aglio e levare l'aglio appena comincia a imbiondire.
Unire il prezzemolo al burro fuori dal fuoco.
Lessare i raviolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il burro e prezzemolo e il grana.
Mescolare bene e servire.
Fondere il burro con l'aglio e levare l'aglio appena comincia a imbiondire.
Unire il prezzemolo al burro fuori dal fuoco.
Lessare i raviolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il burro e prezzemolo e il grana.
Mescolare bene e servire.
- Aglio (12)
- Burro (451)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta tipo raviolini di carne (1344)
- Prezzemolo (22)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo raviolini di carne
- 60 g di burro
- 1 mazzo di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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