Raviolini al prezzemolo

Raviolini al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Raviolini al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far fondere il burro con l'aglio, fuori dal fuoco levare l'aglio e unire abbondante prezzemolo tritato.

Cuocere i raviolini in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di grana e servire.

Raviolini al prezzemolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico