Ravioli in insalata con avocado e mozzarella
Preparazione
2_03935 INSALATA DI RAVIOLI CON AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di ravioli al brasato, 1 avocado, 1 mozzarella, 2 pomodori rossi sodi, 2 cipolle piccole, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe Portate a bollore 2 litri di acqua salata in una pentola e cuocetevi i ravioli seguendo le indicazioni nella confezione.
Scolate bene e condire con un cucchiaio di olio e una macinata di pepe.
Stendete i ravioli in una vassoio e lasciateli raffreddare bene.
Portate a bollore 1 litro di acqua in un pentolino.
Con un coltelino affilato fate un'incisione a forma di croce sul fondo dei pomodori.
Scottateli un minuto in acqua bollente e scolateli.
Raffreddate i pomodori sotto l'acqua corrente e pelateli partendo dall'incisione fatta precedentemente.
Dividete i pomodori a metà ed eliminate l'acqua e i semi.
Riducete la polpa a dadini.
Pelate l'avocado, eliminate il nocciolo centrale e riducete anche questo a dadini.
Tagliate anche la mozzarella a dadi della stessa dimensione.
Pulite le cipolle e tritatele.
Versate in una ciotola i ravioli e unite gli ingredienti preparati.
Condite con un cucchiaio di olio.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Lasciate insaporire per almeno 10 minuti prima di servire.
1 confezione di ravioli al brasato, 1 avocado, 1 mozzarella, 2 pomodori rossi sodi, 2 cipolle piccole, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe Portate a bollore 2 litri di acqua salata in una pentola e cuocetevi i ravioli seguendo le indicazioni nella confezione.
Scolate bene e condire con un cucchiaio di olio e una macinata di pepe.
Stendete i ravioli in una vassoio e lasciateli raffreddare bene.
Portate a bollore 1 litro di acqua in un pentolino.
Con un coltelino affilato fate un'incisione a forma di croce sul fondo dei pomodori.
Scottateli un minuto in acqua bollente e scolateli.
Raffreddate i pomodori sotto l'acqua corrente e pelateli partendo dall'incisione fatta precedentemente.
Dividete i pomodori a metà ed eliminate l'acqua e i semi.
Riducete la polpa a dadini.
Pelate l'avocado, eliminate il nocciolo centrale e riducete anche questo a dadini.
Tagliate anche la mozzarella a dadi della stessa dimensione.
Pulite le cipolle e tritatele.
Versate in una ciotola i ravioli e unite gli ingredienti preparati.
Condite con un cucchiaio di olio.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Lasciate insaporire per almeno 10 minuti prima di servire.