Ravioli in insalata alla rucola e noci

Ravioli in insalata alla rucola e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli in insalata alla rucola e noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di ravioli ai 4 formaggi, 200 g di pomodorini ciliegia, un mazzetto di rucola, 100 g di noci pelate, 50 g di parmigiano grattugiato, olio d'oliva leggero, sale, pepe.
Pulite la rucola eliminando i gambi e tenendo da parte le foglie tenere.
Passatele in un frullatore con le noci, 150 ml d'olio e il parmigiano, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alla salsa.
Aggiungete i pomodorini ciliegia tagliati a metà, spolverate con pepe appena macinato e servite.
Ravioli in insalata alla rucola e noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico