Ravioli in insalata alla rucola e noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di ravioli ai 4 formaggi, 200 g di pomodorini ciliegia, un mazzetto di rucola, 100 g di noci pelate, 50 g di parmigiano grattugiato, olio d'oliva leggero, sale, pepe.
Pulite la rucola eliminando i gambi e tenendo da parte le foglie tenere.
Passatele in un frullatore con le noci, 150 ml d'olio e il parmigiano, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alla salsa.
Aggiungete i pomodorini ciliegia tagliati a metà, spolverate con pepe appena macinato e servite.
2 confezioni di ravioli ai 4 formaggi, 200 g di pomodorini ciliegia, un mazzetto di rucola, 100 g di noci pelate, 50 g di parmigiano grattugiato, olio d'oliva leggero, sale, pepe.
Pulite la rucola eliminando i gambi e tenendo da parte le foglie tenere.
Passatele in un frullatore con le noci, 150 ml d'olio e il parmigiano, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alla salsa.
Aggiungete i pomodorini ciliegia tagliati a metà, spolverate con pepe appena macinato e servite.