Ravioli in rosa
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio.
Aggiungete le barbabietole tagliate a tocchetti, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti.
Passate al mixer per ottenere un composto fluido.
Accendete il forno a 250 gradi.
Cuocete i ravioli in abbondate acqua salata, disponeteli in una teglia da forno e conditeli col sugo di barbabietole e con i formaggi.
Aggiungete un filo d'olio, passate in forno per qualche minuto.
Guarnite con le erbe tritate e servite.
Aggiungete le barbabietole tagliate a tocchetti, salate e pepate e lasciate cuocere per 5 minuti.
Passate al mixer per ottenere un composto fluido.
Accendete il forno a 250 gradi.
Cuocete i ravioli in abbondate acqua salata, disponeteli in una teglia da forno e conditeli col sugo di barbabietole e con i formaggi.
Aggiungete un filo d'olio, passate in forno per qualche minuto.
Guarnite con le erbe tritate e servite.
- Barbabietole cotte (95)
- Basilico tritato (6)
- Cipolla (24)
- Formaggio emmenthal tagliato a cubetti (772)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo ravioli di magro (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
916
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo ravioli di magro
- 500 g di barbabietole cotte
- 1 cipolla
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- 200 g di formaggio emmenthal tagliato a cubetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di basilico tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole cotte
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