Ravioli fritti 2
Preparazione
00724 RAVIOLI FRITTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di ravioli precotti ripieni al formaggio fresco, olio di arachidi, un mazzetto di rucola, un cucchiaio di aceto balsamico, 1/2 cucchiaio di sale, un cucchiaino di grani di pepe rosa macinato, 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere.
Scaldate l'olio di arachidi in una padella per friggere.
Immergete pochi per volta i ravioli per circa 20 secondi, in modo che siano dorati.
Con l'aiuto di una schiumarola, scolateli e sistemateli su un piatto ricoperto da carta assorbente da cucina.
Lavate ed asciugate la rucola e sistematela su un piatto da portata.
Sistematevi sopra i ravioli fritti e copsargeteli con l'aceto balsamico.
Spolverate con il sale, il pepe rosa ed il pepe nero in polvere.
Servite.
300 g di ravioli precotti ripieni al formaggio fresco, olio di arachidi, un mazzetto di rucola, un cucchiaio di aceto balsamico, 1/2 cucchiaio di sale, un cucchiaino di grani di pepe rosa macinato, 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere.
Scaldate l'olio di arachidi in una padella per friggere.
Immergete pochi per volta i ravioli per circa 20 secondi, in modo che siano dorati.
Con l'aiuto di una schiumarola, scolateli e sistemateli su un piatto ricoperto da carta assorbente da cucina.
Lavate ed asciugate la rucola e sistematela su un piatto da portata.
Sistematevi sopra i ravioli fritti e copsargeteli con l'aceto balsamico.
Spolverate con il sale, il pepe rosa ed il pepe nero in polvere.
Servite.