Ravioli fritti al montasio e carciofi con salsa agrodolce
Preparazione
Tritare i carciofi e saltarli in padella.
Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere.
Ridurre l'aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero.
Quando è ridotto a secco aggiungere la panna liquida.
Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere.
Ridurre l'aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero.
Quando è ridotto a secco aggiungere la panna liquida.
- Aceto di vino (4)
- Carciofi (34)
- Farina 00 (514)
- Farina integrale (160)
- Formaggio montasio (205)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna liquida (200)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uova (186)
- Zafferano (20)
- Zucchero (196)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina 00
- 50 g di farina integrale
- 2 uova
- 2 carciofi
- 50 g di formaggio montasio
- 10 cl di aceto di vino
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di zucchero
- 1 scalogno
- Panna liquida
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio montasio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti