Ravioli fritti al montasio e carciofi con salsa agrodolce

Ravioli fritti al montasio e carciofi con salsa agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli fritti al montasio e carciofi con salsa agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio montasio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare i carciofi e saltarli in padella.

Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere.

Ridurre l'aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero.

Quando è ridotto a secco aggiungere la panna liquida.

Ravioli fritti al montasio e carciofi con salsa agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico