Ravioli fritti
Preparazione
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.
- Farina (480)
- Olio d'oliva (900)
- Ricotta di pecora (1084)
- Sambuca (o rum) (226)
- Strutto (o burro) (268)
- Trito di cioccolato (226)
- Uova (279)
- Vaniglina in polvere (50)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)
- Zucchero (314)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per ogni uovo:
- 150 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 30 g di strutto (o burro)
- Ripieno:
- 400 g di ricotta di pecora
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- Sambuca (o rum)
- 2 cucchiai di trito di cioccolato
- Vaniglina in polvere
- Per friggere:
- Abbondante di olio d'oliva
- Per servire:
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di pecora
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