Ravioli di triglia

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mazzetto di erba cipollina, 4 triglie, 5 cucchiai di panna da cucina, un pizzico di peperoncino in polvere di Cayenna, un tuorlo, una confezione di pasta per ravioli cinesi da 20 pezzi, 10 cl di fumetto di pesce, sale, pepe.
Risciacquate l'erba cipollina, asciugatela, tenete da parte qualche gambo e tagliante il resto con le forbici e dividetela in tre parti.
Squamate le triglie, svuotatele e ricavatene i filetti.
In un frullatore, mettete i filetti di triglia, un cucchiaio di panna, il peperoncino, un cucchiaio di erba cipollina, sale, pepe e frullate il tutto.
Sbattete il tuorlo con un cucchiaio d'acqua; disponete 10 quadrati di pasta tra due panni umidi per evitare che secchino.
Al momento dell?utilizzo spennellateli con l'uovo sbattuto; mettete al centro di ogni quadrato di pasta un cucchiaino di farcitura e ricopriteli con un altro quadrato premendo bene i bordi.
Premete un tagliapasta rotondo sulla pasta ripiena, ricavandone i ravioli.
Allineate i ravioli in un piatto, ricopriteli con pellicola trasparente e teneteli da parte al fresco.
In una casseruola versate il fumetto di pesce, aggiungete la panna, l'erba cipollina, sale e pepe; portate ad ebollizione, quindi abbassate il fuoco e lasciate ridurre per 5 minuti a fuoco dolce.
Portate ad ebollizione una grande casseruola piena d'acqua salata, abbassate la fiamma e immergetevi i ravioli; lasciateli cuocere per 2/3 minuti, scolateli con un mestolo forato; distribuite una base di salsa sul fondo dei piatti e distribuite i ravioli.
Cospargete con l'erba cipollina rimasta e servite.
Ravioli di triglia

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