Ravioli di vento sardiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di vento sardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: strutto.farina,strutto,zucchero,olio di oliva extravergine,sale,uova,zucchero a velo vanigliato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Disponete la farina a fontana, aggiungete il sale, lo zucchero, le uova e lo strutto lavorando la pasta fino a quando diventa liscia, omogenea e compatta, quindi lasciate riposare coperta per 30 minuti.
Tirate la sfoglia molto sottile e ritagliatevi dei rombi.
Versate in una padella l'olio ed appena è caldo friggete i ravioli e scolateli appena diventano gonfi, disponendoli su della carta assorbente.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it