Ravioli di tartufo nero
Preparazione
03141 RAVIOLI AL TARTUFO DI NORCIA INGREDIENTI 20 g di grasso di prosciutto; 100 g di carne di vitello; 50 g di carne di pollo; 50 g di tartufo nero; 1/2 bicchiere di vino bianco; pasta all'uovo; per il sugo50 g di tartufo nero; olio d'oliva; aglio; sale; 1 acciuga salata; 2 cucchiai di burro; Fate cuocere la carne e il grasso di prosciutto sminuzzato per un quarto d'ora a fuoco basso, bagnando con il vino bianco.
Pulite bene il tartufo in acqua tiepida con uno spazzolino, tritatelo finissimo e aggiungetelo crudo alle carni precedentemente macinate.
Stendete la pasta e tagliatela in quadrati; formate dei ravioli, riempiendoli con il ripieno preparato.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
In un tegame con olio appena caldo mettete i tartufi rimasti, un pizzico di sale e aglio tritato e insaporite infine con un'acciuga lavata e diliscata.
Condite i ravioli con il sugo di tartufo e due cucchiai di burro e servite subito.
Pulite bene il tartufo in acqua tiepida con uno spazzolino, tritatelo finissimo e aggiungetelo crudo alle carni precedentemente macinate.
Stendete la pasta e tagliatela in quadrati; formate dei ravioli, riempiendoli con il ripieno preparato.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata.
In un tegame con olio appena caldo mettete i tartufi rimasti, un pizzico di sale e aglio tritato e insaporite infine con un'acciuga lavata e diliscata.
Condite i ravioli con il sugo di tartufo e due cucchiai di burro e servite subito.