Ravioli di mango e salsa spumosa di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di brioches, 200 ml di latte, 100 ml di panna liquida, 75 g di zucchero, 25 g di zucchero bruno, 1 stecca di vaniglia, 1 mango grande.
Per la salsa: 125 g di cioccolato, 300 ml di latte, 1/2 di kg di gelato alla vaniglia.
Scaldate il latte con la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia aperta a metà.
Ritirate la stecca e aggiungete le brioches spezzettate.
Lasciatelo raffreddare e scolate il liquido che non si è assorbito.
Sbucciate il mango e tagliatelo a rondelle molto sottili.
Ritagliate gli angoli di ogni rondella in modo che venga fuori una croce larga.
collocate un cucchiaino delle preparazione precedente nel centro e ripiegate i 4 estremi.
Distribuite la preparazione fino ad ottenere 12 ravioli.
Spolverateli di zucchero e fatelo caramellare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il latte e lasciatelo raffreddare.
Mettete in un frullatore elettrico il gelato un po' sciolto e il cioccolato fuso e azionate fino ad ottenere una salsa omogenea a spumosa.
Servite i ravioli sopra una base di salsa di cioccolato.
100 g di brioches, 200 ml di latte, 100 ml di panna liquida, 75 g di zucchero, 25 g di zucchero bruno, 1 stecca di vaniglia, 1 mango grande.
Per la salsa: 125 g di cioccolato, 300 ml di latte, 1/2 di kg di gelato alla vaniglia.
Scaldate il latte con la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia aperta a metà.
Ritirate la stecca e aggiungete le brioches spezzettate.
Lasciatelo raffreddare e scolate il liquido che non si è assorbito.
Sbucciate il mango e tagliatelo a rondelle molto sottili.
Ritagliate gli angoli di ogni rondella in modo che venga fuori una croce larga.
collocate un cucchiaino delle preparazione precedente nel centro e ripiegate i 4 estremi.
Distribuite la preparazione fino ad ottenere 12 ravioli.
Spolverateli di zucchero e fatelo caramellare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il latte e lasciatelo raffreddare.
Mettete in un frullatore elettrico il gelato un po' sciolto e il cioccolato fuso e azionate fino ad ottenere una salsa omogenea a spumosa.
Servite i ravioli sopra una base di salsa di cioccolato.