Ravioli di celci in salsa di pecorino

Ravioli di celci in salsa di pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di celci in salsa di pecorino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterrà una minestra di ceci.

Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema.

Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini.

Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa.

Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.

Ravioli di celci in salsa di pecorino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico