Ravioli di celci in salsa di pecorino
Preparazione
Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterrà una minestra di ceci.
Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema.
Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini.
Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa.
Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.
Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema.
Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini.
Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa.
Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.
- Ceci (1490)
- Formaggio pecorino romano (332)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta all'uovo a sfoglia (1680)
- Pomodoro (32)
- Sale (1)
- Salvia (20)
1063
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pasta all'uovo a sfoglia
- 500 g di ceci
- 100 g di formaggio pecorino romano
- Sale
- Olio d'oliva
- Pomodoro
- Salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino
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