Ravioli di borragine e branzino

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Preparazione

Preparate prima il ripieno, facendo rosolare la granseola e il branzino in olio profumato con aglio e prezzemolo; salate.

Mettete da parte 50 g circa di granseola per la salsa.

Bagnate il pesce nel tegame col cognac e dopo un attimo unite il burro mischiato alla farina; cuocete per 10 minuti.

Amalgamate bene tutto mescolando e mettete da parte il ripieno mentre preparate la pasta, impastando bene tutti gli ingredienti.

A mano o a macchina, tirate la sfoglia e tagliatela in quadrati.

Mettete al centro di ognuno un cucchiaio di ripieno, chiudete il raviolo e tagliatelo con uno stampo zigrinato.

Per la salsa, mettete in un tegame sul fuoco la cipolla e lo spumante, fate ridurre ed unite la panna.

Il fumetto e la granseola tenuta da parte.

Fumetto di pesce: ottenuto con ritagli di pesce fatti bollire per un'ora in acqua salata con carota e cipolla.

Riducete ancora, unite il burro ed amalgamate con la frusta.

Cuocete i ravioli e serviteli sulla salsa calda.
Ravioli di borragine e branzino

Ingredienti e dosi per 4 persone

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