Ravioli delicati
Preparazione
Saltare nel burro con l'aglio i gamberetti.
Spruzzarli con lo spumante, far evaporare, quindi bagnare con il latte e cuocere per 10 minuti.
Salare, pepare, frullare il tutto e con la salsa ottenuta condire i ravioli cotti al dente.
Spruzzarli con lo spumante, far evaporare, quindi bagnare con il latte e cuocere per 10 minuti.
Salare, pepare, frullare il tutto e con la salsa ottenuta condire i ravioli cotti al dente.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Gamberetti sgusciati (157)
- Latte (61)
- Pasta tipo ravioli di magro (1243)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino spumante (71)
478
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberetti sgusciati
- Vino spumante
- 1/2 bicchiere di latte
- Sale
- Pepe
- 370 g di pasta tipo ravioli di magro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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