Ravioli delicati

Ravioli delicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli delicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Saltare nel burro con l'aglio i gamberetti.

Spruzzarli con lo spumante, far evaporare, quindi bagnare con il latte e cuocere per 10 minuti.

Salare, pepare, frullare il tutto e con la salsa ottenuta condire i ravioli cotti al dente.

Ravioli delicati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico