Ravioli de pappai biancu

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Preparazione

Versate la farina con la semola, e mescolatela sul piano di lavoro a formate la classica fontana; unite
lo strutto, sciolto a bagnomaria, e un po' di acqua leggermente salata; lavorate a lungo gli ingredienti così da ottenere una pasta morbida ed elastica e lasciatela riposare.

Nel frattempo preparate il “pappài biancu”, seguendo la ricetta già fornita.

Stendete la pasta in sfoglia sottile e ricavate dei grossi rettangoli (ravioli).

Ponete al centro di ogni rettangolo una cucchiaiata di impasto e ripiegate su se stesso e con la rotella da dolci tagliare a forma di mezzaluna.

Pressate con energia i bordi affinchè rimangano uniti e fate friggere in olio caldo fino a che non assumono un colore dorato.

Scolate e spolverate con zucchero a velo.
Ravioli de pappai biancu

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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