Ravioli con sugo di pesce
Preparazione
Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe.
Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti.
Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri.
Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli.
Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.
Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti.
Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri.
Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli.
Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.
- Acqua tiepida (1)
- Branzino (400)
- Coriandolo (10)
- Cozze (102)
- Farina (1600)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (360)
- Olio d'oliva (450)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (162)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (372)
1085
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cozze
- 200 g di polpa di granchio
- 1 scalogno
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Per il ripieno:
- 400 g di branzino
- 2 tuorli d'uovo
- 2 fette di pancarré
- 10 cl di latte
- Maggiorana
- Coriandolo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per la pasta:
- 500 g di farina
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 20 cl di acqua tiepida
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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