Ravioli con sgombro e verdure
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Per la pasta, inserire le uova, la farina e l'olio in un mixer ed impastare fino ad ottenere una palla compatta.
Avvolgere in carta velina e riporre in frigo.
Per il ripieno, sfilettare lo sgombro e saltarlo per pochi minuti in padella con un filo d'olio e l'aglio leggermente rosolato dopodiché frullare il tutto.
Per il sughetto, tagliare le verdure a dadini. Far stufare la cipolla e cuocere le verdure. Quasi al termine aggiungere il cucchiaio di pomodoro.
Tirare la sfoglia con un mattarello e coppare con un coppapasta rotondo. Farcire e richiudere con un altro dichetto. Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/09/ravioli-di-sgombro-con-verdure.html
Avvolgere in carta velina e riporre in frigo.
Per il ripieno, sfilettare lo sgombro e saltarlo per pochi minuti in padella con un filo d'olio e l'aglio leggermente rosolato dopodiché frullare il tutto.
Per il sughetto, tagliare le verdure a dadini. Far stufare la cipolla e cuocere le verdure. Quasi al termine aggiungere il cucchiaio di pomodoro.
Tirare la sfoglia con un mattarello e coppare con un coppapasta rotondo. Farcire e richiudere con un altro dichetto. Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/09/ravioli-di-sgombro-con-verdure.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sgombro
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