Ravioli con salsa di noci
Preparazione
Tritate i gherigli di noce e riducetene la metà a polvere fine.
A parte mettete a bollire l'acqua e fate cuocere i ravioli per due minuti.
In una padella fate fondere il burro, aggiungetevi le noci finemente tritate, la panna e i ravioli che avrete appena scolato, mescolate per fare insaporire.
Levate dal fuoco ed aggiungete il resto delle noci.
Servite subito.
A piacimento completate con una grattatina di parmigiano e un pizzico di pepe.
A parte mettete a bollire l'acqua e fate cuocere i ravioli per due minuti.
In una padella fate fondere il burro, aggiungetevi le noci finemente tritate, la panna e i ravioli che avrete appena scolato, mescolate per fare insaporire.
Levate dal fuoco ed aggiungete il resto delle noci.
Servite subito.
A piacimento completate con una grattatina di parmigiano e un pizzico di pepe.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g ravioli di magro
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di burro
- parmigiano
- 200 g di panna da cucina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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