Ravioli con la sogliola
Preparazione
Scottate i filetti di sogliola in acqua salata.
Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.
Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.
- Filetti di sogliola (100)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancarré (fetta ammollata nel latte) (200)
- Pasta tipo ravioli di magro (1344)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ravioli di magro
- 120 g di filetti di sogliola
- 1 fetta di pancarré (fetta ammollata nel latte)
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di sogliola
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