Ravioli con panna e salsiccia

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Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.

Farla riposare per ½ ora.

Tritare la cipolla, farla appassire nell'olio e aggiungere la salsiccia sbriciolata.

Rosolare per un paio di minuti, unire il pangrattato, sale, pepe e cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Lasciare raffreddare la salsiccia, quindi amalgamarvi le uova e 50 g. di parmigiano grattugiato.

Spianare la sfoglia sottile, adagiarvi piccole noci di ripieno, coprire con altra sfoglia, ritagliare i ravioli e sigillarne i bordi.

Lessare i ravioli per 5 - 6 minuti in acqua salata, scolare e sistemare in una pirofila a strati intervallati con fiocchi di burro e parmigiano grattugiato.

Terminare con uno strato di formaggio, bagnare con la panna e gratinare in forno per 5 minuti.
Ravioli con panna e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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