Ravioli con formaggio di latteria e radicchio in salsa di speck
Preparazione
Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe.
Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d'olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti.
Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.
Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo imbiondire in padella con un filo d'olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti.
Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.
- Cipolla rossa (5)
- Farina (640)
- Formaggio di latteria (309)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Radicchio (40)
- Sale (1)
- Speck (116)
- Uova (186)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 1 cespo di radicchio
- 2 uova
- 100 g di speck
- 80 g di formaggio di latteria
- 20 g di cipolla rossa
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti