Ravioli carnici (cialzons)

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Preparazione

2_03352 RAVIOLI CARNICI (CIALZONS) INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per l'impasto: 400 g di farina di grano duro, 4 uova.
Per il ripieno: 400 g di spinaci lessati e strizzati, 50 g di cioccolato fondente tritato, 50 g di uvetta sultanina, 50 g di cedro candito, un uovo, 20 g di pangrattato, 10 g di zucchero, 10 g di cannella in polvere, 10 g di prezzemolo, un pizzico di sale.
Per il condimento: 100 g di burro morbido, formaggio Latteria stravecchio o Grana a piacere.
Preparate l'impasto amalgamando la farina con le uova.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciatelo riposare avvolto in un canovaccio per circa 20 minuti.
Per il ripieno tritate gli spinaci e il prezzemolo, unite il pangrattato, il cioccolato tritato, la cannella, il cedro, l'uvetta, il sale, lo zucchero e le uova.
Amalgamate bene.
Con l'impasto preparato, tirate una sfoglia sottile e ricavatene dei rombi.
Distribuitevi al centro di ognuno un cucchiaio di ripieno, quindi ripiegate un lembo a triangolo e chiudete bene i bordi.
Lessateli in acqua salata per 2/3 minuti, scolateli e serviteli conditi con burro fuso e formaggio a piacere e una spolverata di zucchero.
Ravioli carnici (cialzons)

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