Ravioli azzurri
Preparazione
Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente.
Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe.
Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli.
Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.
Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe.
Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli.
Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.
- Burro (1504)
- Cipolla (12)
- Farina (1600)
- Mollica di pane (562)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce azzurro misto (640)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Vino bianco (56)
1367
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 500 g di farina
- 4 uova
- Sale
- Olio d'oliva
- Per il ripieno:
- 800 g di pesce azzurro misto
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 g di mollica di pane
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per condire:
- 200 g di burro
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce azzurro
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