Ravioli alla mantovana
Preparazione
Lavate e lessate le verdure in acqua salata, scolatele e strizzatele bene, indi tritatele finemente.
Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all'uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo.
Regolate di sale e pepe.
Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi.
Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato.
Tempo: 1 ora
Mescolate le verdure al parmigiano, alla ricotta e all'uovo in modo da ottenere un composto ben omogeneo.
Regolate di sale e pepe.
Stendete la sfoglia su un tavolo e riponete il ripieno a mucchietti sulla sfoglia, indi formate dei quadratini che ricoprirete di pasta chiudendoli bene ai bordi.
Fate lessare e scolate i ravioli e conditeli con ragù e parmigiano grattugiato.
Tempo: 1 ora
- Erbette (48)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pasta sfoglia (1295)
- Pepe (1)
- Ragù (138)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pasta sfoglia
- 300 g di erbette
- 300 g di ricotta
- 1 uovo
- 100 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
- Ragù
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravioli
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