Ravioli alla fontina
Preparazione
Tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina con il latte per circa 2 ore; versare in una casseruola e far fondere, unire il burro, il pepe, il tuorlo e mescolare fino ad ottenere una crema fluida.
Cuocere i ravioli al dente in acqua bollente salata, condirli con la salsa ottenuta e servire ben caldi.
Cuocere i ravioli al dente in acqua bollente salata, condirli con la salsa ottenuta e servire ben caldi.
- Burro (376)
- Formaggio fontina (1122)
- Latte (245)
- Pasta tipo ravioli (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
882
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo ravioli
- 300 g di formaggio fontina
- 50 g di burro
- 50 cl di latte
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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