Ravioli alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di ravioli, 200 ml di panna da montare, 50 g di formaggio grattugiato tenero, 1 tuorlo, sale.
Mettete la panna in una piccola casseruola, salatela e cuocetela, a fuoco dolce, fino a farla ridurre della metà; aggiungete il tuorlo e il formaggio grattugiato e mescolate.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolatela leggermente e conditela con la salsa.
Servite immediatamente.
1 confezione di ravioli, 200 ml di panna da montare, 50 g di formaggio grattugiato tenero, 1 tuorlo, sale.
Mettete la panna in una piccola casseruola, salatela e cuocetela, a fuoco dolce, fino a farla ridurre della metà; aggiungete il tuorlo e il formaggio grattugiato e mescolate.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolatela leggermente e conditela con la salsa.
Servite immediatamente.